Olá meus amigos queridos

amanhã é um dia especial

meus 50 anos

meio século de muitas alegrias

algumas tristezas

grandes encontros

maiores ainda reencontros

e quantas surpresas boas

estou tendo nos últimos anos...

Muitos amigos passaram

alguns se foram tristemente

outros simplesmente

outros até alegremente

mais muitos permanecem

alguns desde sempre

outros recentes

mas todos

todos sem excessão

têm em meu coração

um lugarzinho especial...

Alguns posso abraçar e sentir o calor

outros somente mandar abraço virtual

mas a todos posso dizer

"Obrigada, amo você

que faz parte de mim"

Sei que vou receber muitos

abraços amanhã (pretenciosa..rs..)

alguns abraços em pensamento

outros pessoalmente ou por telefone

ainda outros virtualmente

mas com certeza cada um

vai acalentar meu dia

e eu terei um dia

muito especial!

estarei flutuando e meus

olhos estarão com mais brilho

tenho certeza...

Amanhã estarei saindo de viagem

para um passeio especial

vou para Buenos Aires

comemorar meu meio século

junto com meu esposo

e ainda conhecer uma amiga virtual

de 4 anos...quer coisa mais chique!

Como não vou poder estar com vocês

no computador ou em casa

para receber o carinho que sei que vou ter

agradeço a cada um em especial

que se lembrou de mim

e quando voltar vou ler um a um

dos carinhos que vou receber...

Posso afirmar que estou muito feliz

por ter cada um de vocês como amigo

tenho momentos inesquecíveis

nas trocas de poesias, de experiências,

de papos no msn, por e-mail

pelo orkut, pelo Recanto das letras

pelo telefone e pessoalmente

no cantato quase diário.

Um beijo em cada coração

e obrigada por serem meus amigos

nestes 5 dias, 5 semanas,5 meses, 5 anos,

50 anos...