Poema festivo

de Edson Gonçalves Ferreira

para a família de Geraldo e Mercês Gomes dos Santos

a voz macia de Marina

orquestra a existência

enfiada na ternura de Maria José

revelando a sabedoria de Rute e Lúcia

sob os olhares afetivos de Edite, Dulce e Marta

encantando a sala

onde os homens contemplavam

a majestade da família

bordada em ouro

na toalha festiva da vida

certos dos filhos

rebentos de oliveira

ao redor da mesa

Divinóplis, 22.05.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/05/2008
Código do texto: T1001240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.