UM GRANDE DIA

Tudo começou bem

Me vi perdido cantando

Minhas memórias

Como uma criança

Pequenas pedras Contando

Vejo meus amigos

Meus irmãos

E vejo o seu rosto

Minha ama(n)da

E seguro suas mãos

Vejo o meu passado

Começo á rir de tudo

Parece tão distante

Diante do novo

Algo me foi revelado

Eu te amo

Como sempre quiz faser

O minimo é tão grande

Sua eterna companhia

Eu sempre vou ser

Eu sou seu

Agora disto sei

Você nunca me deixou

E de agora em diante

Sempre te acompanharei

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 23/05/2008
Código do texto: T1002212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.