FAZER O BEM

FAZER O BEM

Do livre arbítrio ele nasceu.

Na mente humana se desenvolveu.

Falam, mas não agem, nem interagem.

Em nome do mais simples, chamado bem!

Ele é o contrário do mal, não é anormal,

É normal, ditoso e no consciente se robusteceu,

Não é criação humana e sim divina, veio de Deus.

É a salvação do homem, do mundo e mais além,

Dos que se apresentam bem e não agem bem,

Dos que confiam e acreditam no poder do bem

Exploram o bem do poder, mas devem crer.

Nos que se aficionam no bem do vil metal,

Sem repartir o dinheiro do bem, não desdém.

Os que têm consciência de encontrá-lo e preservá-lo.

Fazem o contrário procurando o mal e os retêm!

Num futuro bem próximo virá à consciência,

Que se instruiu no bem do amor, e sem destemor.

Mostrar o rigor da jóia que o Pai Maior o mentor,

Deu por amor, mas o hominal por teimosia e ignorância.

Deixa se esvair na lembrança e sem olhar para a bonança,

Imanta no coração e na índole o mal, por teimosia,

Esquece o sagrado dever de fazer o bem!

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI-DA ALOMERCE E DA AOUVIR

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 23/05/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T1002585
Classificação de conteúdo: seguro