BOM DIA QUERIDA

BOM DIA QUERIDA

Marcial Salaverry

Bom dia querida...

Mais alegria em seu sorriso,

esqueça esse siso...

Não fique assim triste,

porque a felicidade sempre existe...

Se não lhe escrevem, o que é de se lamentar,

Esteja certa de que em você todos estão a pensar...

Esqueça esse pranto,

não tire do rosto todo seu encanto...

Sorria... e ganhará meu carinho...

Ou se preferir, um doce beijinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2008
Código do texto: T1002940
Classificação de conteúdo: seguro