Minha Imagem -Cleonice Mendes

Minha Imagem

Se tu soubesses o que a imagem de uma criança faz.

ela sorri,chora,grita e adoremece

nos nossos ombros

Somente o pássaro para voar levaria

nossas mensagens a todos os outros pássaros.

A águia voaria tão alto mais alto do que qualquer ave.

ela sim, poderia distinguir entre a brisa do

vento e a própria sabedoria.

Cleonice Mendes
Enviado por Cleonice Mendes em 25/05/2008
Código do texto: T1005024