ALEGRIA

tal fada madrinha
é minha alegria
agita a varinha
ilumina o dia


alegria é
forte em minha vida
talvez seja a fé
talvez solte a brida

mesmo que eu não queira
mesmo que eu não sinta
vem por mim se esgueira
sempre tão distinta

não pede licença
nem sou eu que escolho
mas sua presença
não deixa restolho.


nilzaazzi.blogspot.com.br