UM CAMINHO

As casas correm enquanto o carro passa...

Passa e vou vendo pessoas, ruas, casas, prédios...

Tudo cheio de gente...

Gente que nem sabe que eu existo...

Mas, eu sei que elas existem...

E, estão ali...

No caminho onde passo...

Fazem parte da minha vida...

Mesmo que amanhã eu não passe pelo mesmo caminho...

Aquelas pessoas ficaram gravadas na minha vida...

E vão fazer parte dela daqui para frente...

Mesmo que não saibam...

Mas, fazem parte da minha vida....