TENHO UM CORAÇÃO

Tenho um coração

Muito louco, apaixonado

Se encanta facilmente

Eitcha, coração malvado.

Vive me pregando peças

Alegrando-se desvairado

Explodindo de emoção

Sangue sendo bombeado.

Gosto dele desse jeito

É um coração alado

Faz cada viagem...

Não confessa, fica calado.

Apronta de vez em quando

Feito menino malcriado

Finjo nem perceber

Tenho um coração apaixonado.

Faz de cada amanhecer

Momento encantado...

Agradecendo sempre a Deus

A vida por Ele me dado.

À todos que passarem por aqui e acreditam que a vida é pra ser vivida intensamente. Boa noite!!!