De estrelas, poesias e luar.

Quis escrever canção cadente

Falando às estrelas de poesia e luar

Qual fantasia tola e inocente

Sem o ridículo medo de amar.

Como um presente de amor

Correndo a alma em poesia

Uma festa no peito em ardor

Ganhando força em harmonia.

Então o temor ela espantaria

E mesmo a solidão iria falar

Vendo a noite que pra lua sorria

Escutando estrelas, poesia e luar.

Isso é tudo que eu mais queria

Uma canção que fizesse sonhar

Porque sem medo eu a cantaria

E meu coração poeta nunca calar.

O meu eu poeta a dividiria

Assim acredita multiplicar

Somando toda a alegria

Diminuindo todo o pesar.

De estrelas e canções vive o poeta

Esse ser que em meu peito habita

Por vezes louco ou talvez profeta

Que muitas vezes o real evita.

Para aqueles poetas e loucos que adoram um céu estrelado ou ate mesmo uma noite de luar!!!