Eu e o Mar

Mar que tanto me encanta,

Rendilhando ondas inquietas,

Dizem que o mar quando canta,

Canta a alma dos poetas.

Nas noites de serenatas...

A lua vem correndo espiar,

Com seu brilho de prata,

Querendo o mar namorar.

No silêncio da madrugada,

O mar, a areia vem beijar,

Enquanto a lua enciumada,

Depressa vem bisbilhotar.

A manhã, já vem chegando,

O mar volta ao seu lugar...

A lua continua sonhando,

Ao mar poder conquistar.

Canto à vida, o luar e o mar,

Canto minha alma repleta!

Das águas em que vi jorrar...

Minha inspiração de poeta.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 27/05/2008
Código do texto: T1008306
Classificação de conteúdo: seguro