a ladeira e a corrida

a ladeira ou a corrida,

quem é que chega primeiro?

a corrida chega cedo

a ladeira já está lá

a quem satisfaz o brinquedo?

a corrida não tem medo

mas a ladeira é quem sorri...

Rio, 21/05/2008