águia dourada (a felicidade virá)

nesse dia em que a felicidade virá

você vai computar muitos anos de vida

do amor lembrará como aquela ferida

que sangrou por demais, mas que deu pra curar

nesse dia em que a felicidade virá

você vai se encantar com o brilho da lua

que aparecerá na sua forma mais nua

pra mostrar todo o amor que ela tem pra lhe dar

nesse dia em que a felicidade virá

você vai se encontrar como a sombra na estrada

à espera de alguém que do sol quer abrigo

e no dia em que a felicidade virá

você vai flutuar como a águia dourada

que de tão elevada amedronta o perigo

Rio, 26/05/2008