Alegria da Felicidade

A felicidade passa por você e você nem percebe,

Ela abre os braços, sorrir, te chama...

Mostra para você ás possibilidades,

E você preocupado com pequenas adversidades.

A felicidade não dá espaço para a solidão,

Ela tem a solução para consolar seu coração.

Não mede esforços para cuidar de você,

É capaz de mover o céu e a terra para lhe proteger.

A felicidade vem do céu,

O céu está dentro de você,

Procure dessa felicidade se abastecer.

A felicidade tem alegria,

Alegria que nada no mundo pode separar de você,

Alegria de viver.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/05/2008
Código do texto: T1010700
Classificação de conteúdo: seguro