ana grama

A ma-me com ternura

N as nuvens do paraíso

A grama de que preciso

G arota alguma tem medo

R eceio se perde bem cedo

A doro cheirar o que der

M e sinto mais corajosa

A mante, sutil e mulher

Rio, 02/04/2008