PREFERÊNCIAS

Por mais desvantagens que eu possa ter,

Nunca vou me arrepender,

De preferir uma democracia com lisura,

Do que um governo de ditadura.

Prefiro também dormir com tranqüilidade,

Em vez de ficar rico, sem honestidade

E meu carro usado e pago,

Do que um zero financiado.

É melhor só a mulher que me ama,

Pois a outra só explora e engana.

Amo a casa que construí com sacrifício,

Não troco por cobertura em edifício.

Preferível um bate-papo com amigos num bar

Do que uma festa chique para esnobar.

Comer frango assado com as mãos, lambuzar,

É mais gostoso que a frescura de talheres usar.

Bermuda, chinelo largo e camiseta,

Bem melhor do que terno e gravata borboleta.

Batida de limão e uma bela feijoada,

Num dia frio, não se compara com nada !

Arroz, feijão, bife e ovo frito,

Se estou com fome, tenho dito,

Como é gostoso comer...

Isto também é prazer !

Amor com a mulher amada,

Como é bom e gostoso,

Nem cem das afamadas,

Fariam-me tão fogoso !

Enfim, a tal felicidade

Está mais perto do que se imagina,

A vida tem preciosidades

Saiba explorar a " mina ".

Auro.