Teu jeitinho...

Tem gente que sabe e sente

Faz bem à beça... alegra à mente

E a paz vem...se instala contente

Sei também que todos amam...

Choram...Rezam...Reclamam

Chegam...partem...esperam...

Sonham as suas quimeras!

Cada qual com sua história

Triste...Feliz...com glórias...

Escritas...vividas...na alma

Mas há àquelas intensas

Que fazem a diferença

E é por essas crianças...

Que meu coração solto balança

Por serem a própria esperança

Que cantam nas reticências...

Carregam a dor e o amor

Sabem doar o maior valor

Com jeitinho encantador

Falo das Enises... das Annas,

Das Salomés bem bacanas...

Das mulheres que inflamam

Carmens, Terezas, Fernandas,

Lu Lenas, Cicis e Denises...

Das Dricas, Yaps e Roses

Sonias, Gracieles, Goretis,

Civanas, Manus e mais ‘Tus’

Syssys com 'VV'

Sem falar dos marmanjos:

Dirceus, Edsons, Carlos, Vons...Paulos

Wilsons, Rosendos, Biras

e os mil Edus 'Espiões'...

Ah! Meu Deus...são tantos...

Que ao meu coração encantam

Nas letras... ao poeta vagabundo!

Que voa pelas pétalas... sugando...

Capaz de ser e se ver feliz... amando

Apenas aproveitando os segundos

Que a vida e a poesia lhe oferece

Vivendo...sentindo em suas preces

Tudo... então... fica valendo a pena...

De vir aqui postar os meus versos

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1014729