Realização

Como segurar essa vontade de cantar

Sair dançando e falando para todo mundo

Dessa felicidade que já não cabe no peito

De tão grande que é!

Felicidade da realização

Do alívio

Que chegou avassaladora

E tomou conta de vez

Se a tristeza faz-me voltar um passo para trás

Com a alegria avanço dois de uma vez

Em direção aos meus sonhos

Não sei o quão longe está o final dessa jornada

Só sei que essa inundação de felicidade repentina

Não hei de abandonar tão cedo