EDUARDA NASCEU

A Eduarda Nasceu

obrigado Senhor

com saúde perfeita

ela é um amor

És Deus soberano

tudo podes fazer

faça dela uma benção

engrandeça seu ser

Eu a ti a consagro

ela é tua Senhor

para honra e glória

do meu Salvador.

Escrito por Nilton

inspirado por Deus.

nrpoeta.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 02/06/2008
Código do texto: T1016206
Classificação de conteúdo: seguro