Lá Tinha

Aqui , tinha latinha ?

Aqui , latinha tinha ?

Tinha aqui ,latinha ?

Latinha aqui ,tinha ?

Tinha , latinha aqui ?

Latinha , tinha aqui ?

Lá tinha , latinha ?

Lá latinha , tinha ?

Tinha lá , latinha ?

Latinha lá , tinha ?

Tinha latinha , lá ?

Latinha tinha , lá ?

Aqui e lá tinha , latinha ?

Lá e aqui tinha , latinha ?

Tinha lá e aqui , latinha ?

Latinha lá e aqui , tinha ?

Tinha latinha , lá e aqui ?

Latinha tinha , aqui e lá ?

Karllos Ribeiro
Enviado por Karllos Ribeiro em 20/01/2006
Código do texto: T101628