SÉTIMA PRAGA GRANIZO DE GELO E FOGO..CUIDADO

NO EGITO A SÉTIMA PRAGA FOI FEITA DE GELO E FOGO

E HOJE...NO BRASIL...O QUE VIRÁ PARA QUEM BRINCA COM DEUS..

PARA QUEM É CORRUPTO..IMUNDO...VAGABUNDO

NÃO SEI..DEUS É QUÍMICO..ELE SABE O QUE FAZER..

BONDADE MAS JUSTIÇA..ELE É O PODER..

PORTANTO QUEM MATA, FERE..ROUBA..ESTUPRA..E CORROMPE....

CUIDADO..COM DEUS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/06/2008
Código do texto: T1016829