TENHA SEMPRE UM LINDO DIA

RECEITA PARA UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

A melhor arma,

e que realmente desarma

esse tal de mau humor,

é um sorriso dado com amor...

Com amor pela vida,

vivendo-a, como deve ser vivida...

Nos lábios, um sincero sorriso,

com bom humor, pouco siso...

Mantendo com bom humor,

no coração um bom amor,

e assim, a vida terá mais cor...

Dê a ela mais valor,

vivendo-a com amor na alma,

e assim, ela se acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2008
Código do texto: T1017272
Classificação de conteúdo: seguro