A felicidade

A felicidade não é coisa passageira

Ela pode perdurar por uma vida inteira

Está dentro de cada um de nós

Preenche todo vazio e não ficamos sós

Um ser superior habita em nosso ser

Portanto não vamos deixar

A tristeza nos acompanhar

Porque para sentirmos a felicidade

Basta deixarmos a Vida

A cada dia em nos reviver

Parece até utopia o que estou a dizer

Mas tenho toda certeza,

Que mesmo em meio à tristeza

Nenhum momento em minha vida

Pude me sentir infeliz

Pois dentro do meu coração

Foi gerada uma nova canção

De um Deus que de mim fez viver

Uma verdadeira vida

E mesmo que a infelicidade

Queria invadir o meu ser

Posso então afirmar

Que este Deus não vai deixar

Pois o seu maior objetivo

É feliz a todos tornar

Gal
Enviado por Gal em 04/06/2008
Código do texto: T1020084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.