SEM PALAVRAS

Diga qualquer coisa

Que me faça sorrir,

Qualquer silêncio que me faça

Temer a sua ausência.

Depois,

Deixe-me adormecer

Protegido no teu colo;

Deixo-te desenrolar

O meu cabelo sem crise.

Sem palavras,

A cena é perfeita.

Sem sono,

O dia é mínimo.

Diga qualquer coisa

Que me faça sonhar,

Qualquer anseio que me faça

Temer a sua mudança.

Mais tarde,

Prepare o jantar ainda cedo,

Refaça a nossa cama.

Prepare o teu corpo para mim,

Preparo a minha vida para ti.

Sem palavras.