Das mil formas de te achar

Desse carinho quero um beijo

desse beijo um passo só

Passeando entre teus lábios

Libertando o que há de maior...

Eu escondi durante muito tempo

e isso foi doloroso até eu aceitar

que tudo o que eu queria se resumia

em uma menina que sorri ao me beijar

Sorri um sorriso sincero

porém, às vezes, tão longe me obriga

a buscar seu gosto na saudade

a fazer da solidão a mais doce bebida.

Das mil formas de te achar

quero que sejas minha, de uma vez

por um momento sem ninguém

por um momento que me fez

Querer te buscar, um desejo

Te ter, quem sabe; pura fantasia

E agora, que é isso que me fura os punhos?

Esse cravo que cada vez mais me feria...

Distância, saudade, ilusão

foi preciso te perder

para eu que pudesse achar o caminho

que cada vez mais me faz te querer!

*********Mateus Müller

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 06/06/2008
Código do texto: T1022290
Classificação de conteúdo: seguro