Ao que vai chegar...!!!!!

Sei que você está a caminho...

Tem sido esperado desde sempre!

Sei que é apenas um menininho...

Crescendo amado dentro do ventre!

Viverá uma infância cheia de fantasia...

Brincadeiras, doces, e traquinagem!

Sua vida será repleta de alegrias...

Sua vida será minha maior viagem!

Desejo que seja melhor que eu...

Que a vida lhe seja pura aventura!

Desejo ainda que ame em apogeu...

E que não lhe acometa nenhuma agrura!

Se pudesse desejaria a você a paixão...

E todas as suas loucas conseqüências!

Não há vida sem o bater do coração...

Não existe amor sem doces incoerências!

Quero que aprenda de tudo um pouco...

Que possa trilhar sua própria jornada!

E que seu discurso jamais seja rouco...

Pois é preciso voz nesta caminhada!

Será um homem de muito respeito...

Porque aprendeu a respeitar logo cedo!

Fará nesta vida uma coleção de feitos...

Pois não haverá em ti nenhum tipo de medo!

Já é um filho amadamente querido...

Mesmo que mal te conheça ainda!

Espero-te quieto evitando os alaridos...

Sorvendo cada detalhe desta tua vinda!

Vem meu filho... vem conosco viver!

A nossa família mal se contém...

Você já é nosso novo bem querer!

É nosso amado e esperado neném...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/06/2008
Código do texto: T1023525
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.