A espera...

É um sentimento que não se pode medir

É emoção daquelas que não se compara

Um acontecimento que nos faz refletir

Uma das experiências de vida mais raras

Serão meses de acalentada expectativa

A cada dia, numa contagem regressiva

Um novo ser a caminho, que nos cativa

E eu aqui numa ansiedade progressiva

Serão dias de expectativas e de sonhos

Tentando lidar com todas as mudanças

E eu estarei pelos cantos assim, risonho

Imaginando essa minha nova criança

É a força do amor se impondo assim

Nesta concretude da vida manifesta

É mais uma vida que nasceu para mim

E atualmente nada mais tem pressa

Vou preparar novamente minha alma

Para aquele que em breve chegará

Plantarei versos, poesias e palmas

Pois em mim você um dia se espelhará

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/06/2008
Código do texto: T1023528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.