ELE PASSOU...

... Pela vida trazendo brisa, dispersando á tempestade.

... Deixando sua marca, no peito de muitos, saudade.

... Trazendo alegria, espalhando felicidade.

... Plantando flores pelo caminho, colhendo sorrisos.

... Atravessando desertos, com lágrimas no olhar.

... Coração repleto de esperança, ignorando as tristezas.

... Olhando as crianças inocentes á brincar e a sorrir.

... Entoando canções da vida, celebrando o amor.

MARISOL

POESIA ON LINE

06/06/08

MOTE:ELE(a)PASSOU.

PROPOSTO POR:FIORE CARLOS