VIVER BEM A VIDA

VIVER BEM A VIDA

Marcial Salaverry

Viver bem a vida,

na vida bem viver,

Essa é a melhor maneira

de se viver a vida,

levando-a como ela deve ser vivida...

Aproveitando o presente

que o presente nos oferece,

da melhor maneira que ele merece...

Fazer a vida saborosa,

vivendo uma existência gostosa,

e assim ser em paz vivida,

aproveitando o que de bom tem a vida...

É fácil viver bem...

Basta aos outros, desejar o bem,

que conseguiremos também,

que nos desejem um bem viver...

A mágica receita, finalmente,

é viver em paz, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2008
Código do texto: T1025913
Classificação de conteúdo: seguro