HOJE EU ME CHAMO ALEGRIA

Abra a janela

E venha ver

Estou aqui

Vim te ver

Uma rosa para

Celebrar a vida

Uma margarida

Para te fazer feliz

Estou aqui e vim

Porque a alegria

É o sol na alma,

E tudo que acalma

Vista o teu sorriso

Pendure os problemas

E deixe-os esperar.

Venha dançar, se

Derreter ao luar.

A vida é sonho,

Aprenda a sonhar.

Flutue em gentileza.

Diga obrigado, por

Favor, como você

Vai meu amor? Olhe

A todos com olhos

De ver,olhe para você.

Coloque um girassol

Nos cabelos, brilhe,

Enlouqueça, cresça

Em humanidade, sinta

Saudade, vista a tua

Melhor alegria, cheguei

Vou te levar na minha

Poesia...Fique comigo

Em sintonia de amor...

Hoje quero ser uma flor.

Hoje só cabe alegria lá

Dentro de mim.Estou

Aqui e abri meu jardim.

Deite-se em minhas aléias,

Aprecie meu roseiral, minhas

Azaléias...Sinta meu cheiro

De jasmim...Hoje eu me

Chamo alegria e a vida

É um encanto de fada,

E um sortilégio, é uma

Doce magia, é o teu

Maior Privilégio...

Karla Bardanza

Visite:

http://karlabardanzablogspot.com

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 09/06/2008
Código do texto: T1026453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.