SUSSURROS AO VINHO !!!

(poet Ha, Abilio Machado.09.0608)

As mãos entrelaçadas,

sem medo

A felicidade é um ato

Pecado!

Percorro caminhos

desconhecidos e inseguros...

O coração embriagado pelo mel dos teus lábios,

a pele ainda tem teu cheiro.

Adentro aos cantos adormecidos

Minha alma me apavora!

As forças me afastam

As horas transformadas

em segundos

idos e fundos...

Uma esperança aflige o agora

O sol do meio dia aparece nesta noite

Sob forma de explosões!

O mundo em meu ser

a magia do tesão

Tua alma fala

quero-te...

... Entregue-se

A sedução é um jogo

E o prazer...

Tem gozos não contados

E amantes da noite...

Saudamos a Baco!

Com a taça do vinho ainda não sorvido

Os dedos das mãos se descobrem

mais uma historia

nos gemidos retirados

na dança solitária sobre o cetim...

O absoluto do desejo

sobrevém

ao medo, ao preconceito, a vergonha.

Agora não importa

mais nada

A não ser levar ao extremo

Mais esta masturbação!