Poema ansioso

Edson Gonçalves Ferreira

Estou aqui

Agradecido diante da imagem da Imaculada Conceição,

Sentado como um monge no claustro,

O silêncio virou canção

Enquanto espero os amigos chegarem

Para o abraço no dia em que abri meus olhos para este mundo

Eu não tinha esse olhar arguto

Mas cedo descobri a poesia me ferindo

Fazendo canteiro de minha alma

Enfranciscando-me, ela me levou até Deus

E, hoje, humildoso, eu O vejo em tudo o quanto existe

Até as pedras que existem no caminho, eu amo

Porque elas me dão suporte para prosseguir

Ajudam na construção da catedral

Da catedral do meu ser amoroso.

Divinópolis, 10.06.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 10/06/2008
Código do texto: T1028479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.