Luz do Sol

Tal como quando o sol se põe

E as trevas se fazem presentes

Pensas que não haverá mais a luz

Que deixou de existir em todo lugar

Lamenta a partida da luz que tráz felicidade

Porém, rejeita a beleza do brilho do luar

Nesses lamentos não pode ver o sol que volta a aparecer

Quando o vê, já está a se por novamente....

Porém... A luz sempre estará presente

Sendo direto do sol, sendo do brilho da lua

Em qualquer lugar, até no poço mais profundo...

Veja sempre a luz que esta a cima de vós

A escuridão é passageria, a luz é eterna

Basta que lá esteja... Que queria estar

Em todos brilham uma luz única

Nunca deixe de acreditar na luz de seu coração

Brilhe sempre mais que o sol

E assim como ele... Seja eterno...