Amar vale a pena!

Amar, vale, sim, a pena

porque é doce o beijo.

Amar me vale muito,

quando o teu corpo é meu.

Amar, vale, sim, a pena

porque há afoitos desejos

que, cheios do medo,

são mais doce que o mel.

Amar, vale, sim a pena

numa mistura de angústias e de sonhos,

em paragens de vivas cenas,

na arena açucarada

onde nós nos encontramos.

Amar, vale, sim, a pena,

antes ou depois de qualquer vontade...