VAMOS AMAR A VIDA

VAMOS AMAR A VIDA

Marcial Salaverry

Estando vivos,

podemos amar,

amando,

é melhor para viver...

sabendo amar-nos,

saberemos amar...

Há que se viver a vida,

enquanto vivos estivermos...

Há que se amar,

enquanto capacidade tivermos...

Há que se beijar,

enquanto existirmos...

Principalmente...

Adorar o viver,

adorar a vida,

adorar estar vivo e amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2008
Código do texto: T1028889
Classificação de conteúdo: seguro