MOVIMENTOS

Anjos...atenuem

Querubins...versem

Serafins...antecedam

VIVA, porque viver é assim...

BRILHE, porque ser luz é para poucos...

EXISTA, para que outros apreciem...

SEJA magno em simplicidade...

PERMITA que mesmo a brisa lhe acarinhe...

LEGUE as estrelas, os sonhos...

INCENDEIE a chama que ainda fumega...

ADVENHA tempos e tempos...

IDEALIZE, para principiar o que outros somente desejaram...