E S P E R A N Ç A !

E S P E R A N Ç A !

A esperança é uma linda menina

de olhos azuis que me sorri

e ilumina repentinamente

Agora mesmo ela esta me

sorrindo

e eu posso sentir a alegria

se aproximando sorrateira

indisfarçadamente

Enchendo meu peito e a alma

com um suave perfume de

felicidade

E essa escandalosa vontade de

cantar

rodopiar e espalhar pétalas

por onde eu passar

Bendita esperança, essa linda

menina

de olhos azuis a me sorrir!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 24/01/2006
Código do texto: T103292