L I V R E

Que alegria enorme estou a sentir

Ao olhar momentos passados e notar

Que aquele louco amor que vivi

Simplesmente deixou de existir.

Amei de uma maneira incondicional

Mas brincaram com meus sentimentos

Hoje ao relembrar aqueles momentos

Vejo que me fizeram viver tormentos

Nada mais sinto, estou livre enfim

Aquele olhar de encanto já não me seduz

As palavras envolventes nada são para mim.

Esta doce sensação de liberdade

Mostra que vou trilhar novos caminhos

Encontrando, amor, alegria e sinceridade.

Rosinha Barroso

11/06/2008