Louco sou, louco quero ser...

Loucos todos somos, e loucos sempre seremos,

Nós sabemos que somos loucos, e por isso sempre nos entendemos.

Louco na vida,

Louco seria

Louco de noite,

Louco de dia.

Viagens tive,

Conclusões cheguei.

Louco que sou,

Nisso pensei.

Louco pra sentir,

"Louco!", falei...

Louco pra mim,

Louco serei.

Segura a cabeça,

Abrange a consciência.

Solta a sensibilidade,

Sinta a sua essência.

Sempre agregando,

Com muito orgulho no coração,

Todas as conclusões que fazem eu mesmo.

Todas as minhas ideologias, e os que me dão inspiração.

Obrigado por mais uma viagem,

Por mais uma inspiração.

Por mais um flash depois do muro.

Por mais uma saída para a visão.

=)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 15/06/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1035379