Receita da Felicidade

Cate raios de sol ao amanhecer

Sempre sorria quando sentir o vento

Plante tulipas e begônias no seu jardim

Vá sempre pelo caminho mais florido

Deixe-se sentir!...

Distribua sonhos para seus amigos

Deixe que a luz chegue às pessoas tristes

Tente fazer sorrir as criancinhas

Coma jabuticabas uma vez por mês

Unte, à vontade, com muito carinho

Aquela fôrma em forma de coração

Embrulhe tudo no papel luminoso do amor

Leve ao fogo eterno e deixe por tempo

Indeterminado...

E, o mais importante:

Sempre seja você!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 15/06/2008
Código do texto: T1035954