Lágrimas

As lágrimas descem,

molham as faces,

os sentimentos afloram,

o coração aquece,

a sensibilidade que transcende,

as emoções se entornam,

num pensar glorioso,

o sonhar é maravilhoso,

viajar na imaginação,

num mundo de ilusões,

os olhos ficam marejados,

sumindo toda aflição,

numa esperança diária,

de dias melhores,

pedindo a DEUS pai,

toda sua proteção,

que em cada coração,

renasçam muitas alegrias,

partilhadas todos os dias,

com pessoas mais diversas,

que precisam de uma companhia,

outras necessitam de fartura,

e outras um teto como cobertura,

como um amor de família,

que superam as amarguras,

das circunstâncias atuais,

que aparecem todos os dias,

nessa vida conturbada,

mas que é superada,

pela cooperação compartilhada,

sintomática compleição,

do amor em união,

que dias melhores virão,

e as lágrimas futuras,

serão de pura alegria,

compartilhar em harmonia,

com todas as pessoas,

independente de raças e etnias,

e poder amá-las todos os dias.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 15/06/2008
Código do texto: T1036132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.