Liberdade Sem Igual...

O vento,

Vento que vem,

De encontro a mim,

Nas curvas... Retas...

Vento,

Trás a liberdade...

Mãos soltas,

De encontro ao nada.

Vento,

Que sinto no rosto,

Cabelo solto,

Ao vento vai...

Vou de encontro à liberdade,

Asas abertas como pássaro,

Soltas... Voam,

Liberdade sem igual...

Vento,

E eu a correr,

Leve... Solta,

Sentindo em mim,

O teu gosto,

Da mais doce liberdade,

Viver... Sem igual

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 16/06/2008
Código do texto: T1036266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.