ONDE ME ENCONTAR...

 

 

Não quero matar a saudade,

nada,nunca eu mataria .

A saudade tem raízes

de mim mesma,

(que fui um dia).

Não posso esquecer a alegria

alegre, que eu sentia,

ao reviver as lembranças

de mim mesma,

(que fui um dia).

Em tudo que ponho os olhos,

de mim mesma fica a energia:

no hoje trago comigo

amigos, Josés e Marias

são as contas do meu terço

que dão sentido ao meu dia.

 

Sou feliz, Deus  me guia!

 

 

 

 

 

 

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 16/06/2008
Código do texto: T1036708