UM LUGAR PRA VOCÊ

Quem escreve,

transfere sentimentos.

Derrama no papel pensamentos

de amor e viaja.

Divaga por diversos caminhos,

sem nunca porém, andar sozinho.

Pois da carona a todos aqueles,

que lêem seus escritos.

Por isso não posso parar,

nem fazer versos feios e tristes.

Pois nos meus rabiscos existe,

um lugar pra você.

Pra quando você vier

me ajudar a fazer,

um mundo bem mais bonito

pra gente viver . . .