O Futuro do Brasil Nós...Somos Esta Moderna Juventude.

O Futuro do Brasil Nós...Somos Esta Moderna Juventude.

Juventude alegre de Idéias brilhantes!

Conseguem enxergar um futuro promissor distante!

Estão sempre conectados com a Internet.

Conseguem Interagir com amigos e lugares do mundo

Inteiro.

São dinâmicos ligados nos mais variados assuntos!

Na Escola dedicam-se as pesquisas e trabalhos em

Comunidades Pobres.

Praticam muitas ações nobres!...

A juventude brasileira, tem revelado muitos valores.

Seja nos Esportes, Na dança, No Cinema, Teatro e TV.

A estes jovens, todo o apoio e incentivo!...

Muitos começam a ter responsabilidades muito cedo!

E despertam para serem logo Cidadãos!

A Escritora Sandra Cunha, escreveu este Poema

a todos os Jovens e a filha Karolynne Cunha Melo.

Giovana Clara da Cunha

Pernambuco-Brasil, 17 de Junho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 17/06/2008
Código do texto: T1038516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.