A minha poesia

A poesia não tem idade, nem cor e nem sexo

e nem sempre na poesia, encontra-se nexo

Ela não tem espaço certo, nem tempo exato

Está em todos os lugares e em todos os fatos

A poesia não tem só dor, saudade, e tristeza

nem uma só forma de expressão, com certeza

Ela retrata o exterior e o interior dos mundos

Ela se faz em horas,minutos, e em segundos

A poesia é do idoso, é do jovem e da criança

fala muito de amor, e de paz e de esperança

Ela faz chorar, sorrir e balança os corações

Ela faz transbordar as existentes emoções

A poesia mais linda ? Não tem como dizer

a lirica, a social, toda se faz transcender

A mais linda talvez, é que mostra a alma

aquela que perturba, que inflama e acalma.

milizinha
Enviado por milizinha em 18/06/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T1039766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.