sorrisos

sorrisos alegres e esuberantes;

cativante,chegam a ser fascinante.

sorriso meigo, inteiro profundo;

sorriso triste;

sorri por fora , por dentro chora.

sorriso amoroso,

marcante e brilhante;

sorrisos sempre sorrisos,

por onde andamos,

eles estão sempre a nos mostrar;

por inteiro fechado , ou aberto

estão sempre pronto a nos conquistar.

sorria.

Grazys
Enviado por Grazys em 18/06/2008
Código do texto: T1040178