PAZ E AMOR NO CORAÇÃO

PAZ E AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Com paz e amor no coração,

temos a gostosa sensação

de estar sempre

procurando fazer o bem,

o que faz bem

para nossa alma também...

Se maus pensamentos cultivar,

e a outrem quiser prejudicar,

sua propria vida irá atrapalhar...

Paz e Amor no coração,

dará à sua vida uma gostosa razão...

É melhor um simples esquecimento,

do que cultivar um triste lamento...