Ah Palavras!

Ah Palavras!

Quando as pronuncia

sonetos de sinfonias

sons de melodias

sotaques da alegria.

Ah Palavras!

Ditas por amor

escritas com fervor

expressas com riquezas

mostrando o seu valor.

Ah Palavras!

Em teus lábios

astutas como afagos

propagam sem ousadia

irradiando alegria.

Ah Palavras!

Entoadas com firmeza

mostrando leveza

num ritual simétrico

aos ouvidos que a captam.

Ah Palavras!

Que pululam como o vento

algumas trazem paz

outras nem tanto

são rompantes de momento.

Ah Palavras!

Insinuam situações

provocando contrações

corando faces

dilatando os pulmões.

Ah Palavras!

Que bobas pronunciam

como num ritual

segredos desvendados

expõem sentimentos vividos.

Ah Palavras!

Escritas num papel

tremidas numa linha

emoção da paixão

ficarão ali marcadas.

Ah Palavras!

Recados deixados

grafados em qualquer lugar

configuram a união

dos eternos enamorados.

Ah Palavras!

Não importa como sejam

exprimem verdades ou mentiras

assim são lidas

nem sempre entendidas.

Ah Palavras!

Que cruzam o mundo

dançam como o vento

dos lábios entoam

sentimentos dos mais variados

raiva, ódio ou amor verdadeiro.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 19/06/2008
Código do texto: T1041664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.