E T E R N I Z A R

Amor eu quero amar-te,

Junto a ti quero ficar,

Passar todos os momentos,

Com você a me beijar,

Quero estar em seus braços,

Sentindo o seu calor,

Aumentando esse desejo,

Em viver esse amor,

Te levar ao delírio, 

Deixar você me dominar,

Assim para sempre,

Nosso amor eternizar.